天天在使用,竟毫无防备!

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文 2018-01-27 16:19:06

   我们知道千万种能够导致宝宝患病的因素,却往往忽略了身边最常见,最常用的——餐具。在宝宝刚开始学习吃饭的时候,妈妈们一般都不会给宝宝用瓷器餐具,而会选择仿瓷餐具。因为仿瓷餐具方便又耐摔,非常适合宝宝吃饭用,所以,很多家庭都选择这种餐具给宝宝使用。 东莞甲醛治理的小编告诉您,这样殊不知,会害了宝宝。

664.jpg

 
  正规的仿瓷餐具以(即)为基材、以a纤维素为基料制作。千万不要选择以脲醛树脂代替三聚氰胺甲醛树脂为基材制作的劣质仿瓷。
 
  妈妈们应该如何给宝宝挑选合格的仿瓷餐具呢?
 
  看标注
 
  没任何标志的仿瓷碗果断舍弃,一般餐具上标有“MF”,同时有“QS”标志才能作为餐具使用,如果只标有“UF”,则只能用于非食品类物品的盛放或需剥皮食用食品的盛放,并不适合给宝宝做餐碗。
 
  看购买地点
 
  在正规超市和商场里面购买仿瓷餐具。这一点,相信大多数妈妈都会做到,不过家里的老人有时候会比较节俭,而买地摊货,这一点需要妈妈们特别注意。
 
  不要挑鲜艳的餐具。
 
  儿童餐具花样多,但是过于鲜艳的餐具,可能会含有重金属铅。建议妈妈们不要挑餐具里层有图案的碗,可以用一张白色餐巾纸来回擦拭有颜色的部分,看看是否有褪色现象。
 
  会分辨
 
  如果担心买回家的餐具是伪劣产品,妈妈们可以将沸水倒入餐具中,若有大量气泡产生,则为假冒伪劣产品。
 
   东莞甲醛治理的小编提醒您,如果想要宝宝远离癌症疾病,我们一定要选择合格的仿瓷餐具,并正确使用它!

 

Copyright © 2010-2017 东莞市源生肽环保工程科技有限公司© 备案号:粤ICP备18023374号-1 www.dgyuanshengtai.comAll Rights Reserved 技术支持: