口中说着除甲醛,方法倒是没用醛!

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文 2018-01-20 13:54:36

   近几年来,空气污染越来越严重,甲醛的释放量也越来越大。我们总是能够听到一些甲醛的新闻:xxx小孩因为甲醛染上白血病,不幸离世!这一切的一切都是源于甲醛,所以除甲醛方法势不可少。东莞甲醛治理的小编告诉您,口中说着除甲醛,方法倒是没用醛!

784.jpg

 
  常见的错误是:每天通风良好,甲醛猖獗,大多数人在装修后一月会选择少空气,一年以上。但我们必须知道,一般家用卧室的窗户是设计在离地面一米以上的地方,而且甲醛密度比空气密度大,容易沉淀,即使窗户通风甲醛仍难以清除。此外,大多数有害物质释放缓慢,持续三至15年,可以解决几个月的通风。
 
  新误区:装修要用环保涂料。其实,所谓环保涂料不是没有甲醛,而是甲醛等有害物质含量相对较少。使用绿色建筑材料有助于减少室内有害气体,但即使是绿色建筑材料的全面使用,也可能超过空气质量。调查了解到,除了甲醛和装修设计、卧室结构、通风等因素,以及有害气体的叠加效应外,还不能保证卧室装修后的室内空气质量标准。
 
  环境误区:绿色植物功能,新鲜氧气和美化,除了甲醛,许多人希望挂兰花,芦荟和其他植物吸收。事实上,植物的呼吸能力有限,通常是微克。如果室内甲醛超标,就需要放置数千株植物,而连续光可以起到一定的作用。
 
  生活误区:竹炭、活性炭,很多人认为用竹炭、活性炭吸附甲醛,目前使用的活性炭过滤器原理也非常多,其作用机理是用活性炭吸附甲醛。但这种方法不分解甲醛,只能暂时捕获。当室温升高时,吸附饱和,会再次释放甲醛,形成二次污染。
 
  甜蜜的错误:水果去了甲醛,还是不明白为什么那么多人说要强调菠萝、柚子什么能去除甲醛。菠萝会挥发香气,确保覆盖气味作用,但并未分解清除有害物质;又一个菠萝含有大量的水分,挥发的增湿效应,可以有效果的消除甲醛等有害物质,一旦干燥,甲醛会蒸发掉了,这是肯定的鸵鸟。
 
  我们源生肽环保是一家从事空气净化产品研发、生产、销售,服务为一体。源生肽环保是一家通过物质中和分解技术,利用渗透,分解,固化,稳定等原理对室内由于装修与新添家具造成的各种有毒污染:甲醛,苯,氨气,TVOC等进行彻底清除的室内污染治理专业机构。
Copyright © 2010-2017 东莞市源生肽环保工程科技有限公司© 备案号:粤ICP备18023374号-1 www.dgyuanshengtai.comAll Rights Reserved 技术支持: