绿色装修很重要!

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文 2017-12-13 16:00:59

   现在,很多装修公司都在大力推广绿色环保。毋庸置疑,倡导和推行绿色装修、为居民提供健康宜居的工作生活环境是件好事。但东莞甲醛检测的小编实际调差发现,并不是那么一回事,而是挂羊头卖狗肉。

28.jpg

 
  绿色装修完全成了装修公司牟利的口号与噱头。随机抽取某装修公司的13个装修项目,就会发现,竟然有两个项目将阳台洗衣机排水管就近接到雨水管。短短几米污水管都要偷工减料,更何谈使用质量更好、价格相对更高的环保装修材料?
 
  在装修设计方面,要坚持越简装越环保的理念,以便捷实用作为室内装修的出发点和落脚点,杜绝没必要的奢华和浪费。
 
  在装修选材方面,要选用带有绿色标志的环保型材料,尽可能压减人造板材的使用量,多采用结实耐用而且可以回收再利用的合金制品。
 
  在建筑垃圾处置方面,要明确建筑垃圾减量化和无害化处理等相关要求,尽可能实现资源化再利用。
 
  东莞甲醛检测的小编提醒您,在装修施工方面,要采用少毒、少污染的施工工艺,尽力减少粘胶、刷漆等。简简单单,干干净净,才是最好的选择!
 
  

 

Copyright © 2010-2017 东莞市源生肽环保工程科技有限公司© 备案号:粤ICP备18023374号-1 www.dgyuanshengtai.comAll Rights Reserved 技术支持: