东莞源生肽除甲醛 东莞别墅除甲醛公司

除甲醛之后为什么还会反弹?

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文 2017-12-12 15:09:21

   随时气温慢慢回升,室内的甲醛污染问题又成为不少装修后,甚至入住使用一两年的消费者的头疼问题。东莞甲醛检测机构经常听到消费者说,明明使用了很多方法和产品处理过甲醛了,为什么还会有甲醛?为什么之前处理合格的又反弹啦哪?

9.jpg

 
  除甲醛的方法大家可能都听说或使用过很多,但是有些管用有些为什么就不管用哪?木童童和你客观说说。根据除甲醛的作用与原理,除甲醛方法可以分为以下五类:
 
  一、通风稀释
 
  简单易行,也是最常用的一种除甲醛方法。我们这里的通风包括自然通风和机械通风两种,自然通风也就是咱们通常说的开门窗通风;机械通风指新风系统,就是借助机械通风设备实现室内的有效通风。通风只能解决室内空气中现存的甲醛,只治标不治本;通风对解决室内短期甲醛污染源有一定效果。
 
  二、气味遮盖
 
  所谓的气味遮盖就是用某些物品的气味来遮盖甲醛的刺激和异味感。属于这种方法的使用空气清新剂,放置洋葱、菠萝、柚子、茶叶、醋等。这种所谓除甲醛方法其实无法解决甲醛污染问题,不属于治理甲醛方法的范畴,是人们本能逃避意识的产物,只是麻痹我们的感官。
 
  东莞甲醛检测的小编告诉您,有些投机取巧的商家把只能除短期甲醛污染源的也宣传说是可以除长期甲醛污染源,就会造成使用甲醛清除剂治理后效果不彻底或出现反弹等问题。
 
  
Copyright © 2010-2017 东莞市源生肽环保工程科技有限公司© www.dgyuanshengtai.comAll Rights Reserved 技术支持: