东莞源生肽除甲醛 东莞别墅除甲醛公司

甲醛“释”无忌惮,我们“一举歼灭”!

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文 2018-01-10 17:53:32

   夏天温度升高,容易下雨,所以甲醛对应的释放量也会增加很多。东莞甲醛治理的小编提醒您,虽然夏天甲醛会产生很多,但是正是在夏天,我们采用正确的除甲醛的方法,会帮助我们更多的去除甲醛。

66998.jpg
 
  光触媒除甲醛是比较常用的办法。光触媒光触媒是一种纳米级的金属氧化物材料(二氧化钛比较常用),它涂布于基材表面,干燥后形成薄膜,在光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有效地降解空气中有毒有害气体;能有效杀灭多种细菌,抗菌率高达99.99%,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时还具备除臭、抗污等功能。光触媒具有全面性、持久性、高效性、安全性的特效。
 
  源生肽环保是一家从事空气净化产品研发、生产、销售,服务为一体。源生肽环保是一家通过物质中和分解技术,利用渗透,分解,固化,稳定等原理对室内由于装修与新添家具造成的各种有毒污染:甲醛,苯,氨气,TVOC等进行彻底清除的室内污染治理专业机构。
 
  
Copyright © 2010-2017 东莞市源生肽环保工程科技有限公司© www.dgyuanshengtai.comAll Rights Reserved 技术支持: