东莞源生肽除甲醛 东莞别墅除甲醛公司

生活如此美好,但别把“醛”不当一回事!

首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 正文 2018-01-29 22:17:26

   有关资料表明:室内空气污染比室外高5~10倍,室内空气污染物多达500多种。室内空气污染已成为多种疾病的诱因,而甲醛则是造成室内空气污染的一个主要方面。如果接触到甲醛可能会引起皮肤炎、眼睛刺痛、喉咙不适、恶心等症状,严重的甚至会导致癌变。 塘厦甲醛治理的小编提醒您,别把“醛”不当一回事!

14.jpg

 
  因为很多人在装修后只懂的通风,而没有去治理甲醛问题才导致悲剧的发生。据统计,空气污染导致的过早死亡大约在550万至700万人之间,比艾滋病、交通事故和糖尿病导致的死亡人数总和还要多。
 
  而全国每年新增四万名白血病患者,其主要发病年龄在30岁以下,儿童占50%以上,白血病约占癌症总发病率的5%,成人癌症的2%,儿童癌症的30%以上与室内空气污染有关。这也就说明,装修污染受影响最大的是儿童,从近些年越来越多的儿童白血病案例就可以看出来。
 
  源生肽环保是一家从事空气净化产品研发、生产、销售,服务为一体。源生肽环保是一家通过物质中和分解技术,利用渗透,分解,固化,稳定等原理对室内由于装修与新添家具造成的各种有毒污染:甲醛,苯,氨气,TVOC等进行彻底清除的室内污染治理专业机构。
 
   
 
  
Copyright © 2010-2017 东莞市源生肽环保工程科技有限公司© www.dgyuanshengtai.comAll Rights Reserved 技术支持: